· 13 Ene 2020 ·

Culminó nueva edición del Festival «Sabor Mapuche» en Esquel

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En Casa de Piedra Nahuelpán, a 15 kilómetros de Esquel por la Ruta Nacional 40, terminó ayer una nueva edición del Festival «Sabor Mapuche – Alimentos de la Tierra» que desde el viernes amalgamó la cocina ancestral de las comunidades originarias con los artistas del sentir patagónico, con la participación de los mejores cocineros de la región.

El festival terminó cocinando curanto en Casa Nahuelpán, organizado por Sabor Mapuche, con la participación de Nicolás Meliñanco cocinero mapuche tehuelche a cargo del curanto; José Basualdo, Martín Barría y Yolanda Gajardo de Puerto Deseado; también cocinando Rodrigo Córdoba, de La Dolores, Trelew; Gustavo Sandoval desde Chile; Matías Antieco, Ariel Nahuelpan y Ruth Prafil de Esquel; con cierre con la música de Rubén Patagonia. Como cada año Casa de Piedra contó con comedor campero, patio cervecero, paseo de artesanos y productores locales, clases de cocina, entretenimientos para chicos y espectáculos musicales.

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